Wichtige Entscheidung als Reaktion auf das Corona-Virus

Liebe Gemeinde!

Im Moment ist wegen des Corona-Viruses kein Gottesdienst und keine Veranstaltung in der Gemeinde möglich. Daran können wir nichts ändern. Deswegen müssen wir für diese besondere Zeit eine andere Form finden, unseren Glauben zu stärken.

Ab dem 29. März ist Pfarrer Häselbarth oder ein(e) Vertreter(in) des Kirchenvorstandes jeden Tag von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Kirche. Wir spielen Musik ein oder bieten eine andere Form an, mit Gott und miteinander zu sprechen. Vorne wird immer eine Kerze brennen. Schauen Sie doch einfach vorbei!

Am Sonntag läuten immer die Glocken, auch in dieser Zeit. Halten Sie doch bitte ab 10.00 Uhr Stille zum Gebet, zum Singen oder zum Bibellesen.

Für die Osternacht dürfen Sie gerne in der Kirche die für die eigentliche Feier vorgesehenen Osterkerzen abholen, für jeden und jede eine. Bitte zünden Sie sie in der Nacht an und stellen Sie sie feuersicher in die Fenster zur Straße. Alle in Fischbach sollen sehen: Der Herr ist auferstanden, er ist wahrhaftig auferstanden.

Weitere Ideen nehmen wir gerne auf und verbreiten sie über unsere Homepage und über Aushänge.

Besuche in dieser Zeit sind natürlich nicht möglich. Wenn Sie aber mit mir sprechen wollen, über ein Problem oder einfach so, rufen Sie mich doch einfach an. Ich bin immer für Sie erreichbar, auch nachts. Entweder über das Pfarramtstelefon (830122) oder mobil (0174/3362632)

Herzlicher Gruß,
Johannes Häselbarth