Haus der Begegnung

Gemeindezentrum

2008 wurde unser Gemeindezentrum "Haus der Begegnung" eingeweiht. Ein wirklich treffender Name, denn hier gehen viele Menschen der Gemeinde ein und aus. Unsere Gruppen und Kreise haben hier eine neue Heimat gefunden, aber auch für private Feste steht das Haus der Begegnung zur Verfügung.

Sie möchten eine Feier ausrichten? Egal ob Geburtstag, Taufe, Hochzeit oder Konfirmation, bei uns finden Sie die geeigneten Räumlichkeiten! Auch für Tagungen, Besprechungen oder Präsentationen stehen unsere Räume zur Verfügung. Das gesamte Haus ist behindertengerecht.

Bei Interesse für eine einmalige oder aber auch regelmäßige Anmietung wenden Sie sich bitte an das Pfarramt (Tel. 0911 83 01 22).

Foyer

FoyerFoyerFür größere Veranstaltungen bietet unser Foyer mit Theke und angeschlossener Küche viel Platz zum Empfang. Geschirr und Gläser sind für ca. 100 Personen vorhanden.

Max Schorr Saal

Großer SaalGroßer Saal

Unser großer, heller Saal (160m²) ist durch eine flexible Trennwand auch in 2 Räume (100m², 60m²) teilbar. Bestuhlung je nach Anordnung für bis zu 120 Personen möglich. Ein Beamer und eine Leinwand (6mx4m) stehen auf Anfrage zur Verfügung. Ebenso sind eine Audioanlage und eine transportable Bühne vorhanden.