KV-Wahl 2018

12.01.2019;
Christbaum–Aktion

Der Jugendleitungskreis stellt sich vor

Am 5.03.2016 wurde zum zweiten Mal der Leitungskreis der Evangelischen Jugend Fischbach von den Jugendmitarbeitern der Gemeinde gewählt.
Und das sind die Mitglieder:

• Lena Völkel
  • Stefanie Amberger
  • Jennifer Heep
  • Jule Behrendt
  • Jan-Philipp Mulzer
  • Marvin Heep
  • Benedikt Bürner

Leitungskreis16

Der Leitungskreis (LK) ist das leitende Organ in der Kinder- und Jugendarbeit. Er hat die Aufgabe, die Kinder- und Jugendmitarbeiter (Kurz: KiJuMi`s) zu unterstützen und zu organisieren, z.B. welche Veranstaltungen kann es geben, wer fährt mit auf Konfi-Freizeit, wer kümmert sich um Räumlichkeiten etc. In diesem Jahr sind das besonders der Offene Treff und die Teeny-Aktionen. Als LK wollen wir das Gemeindeleben aktiv mitgestalten und hoffen, dass wir es schaffen, eine gute Gemeinschaft zu haben und viele Menschen zu erreichen und zu berühren.

Unsere Sitzungen sind öffentlich und immer am ersten Dienstag im Monat von 18.00 bis 19.30 Uhr im Jugendhaus. Für Anliegen, Wünsche und Vorschläge sind wir unter der E-Mail: leitungskreisfischbach@gmail.com zu erreichen.

Wir freuen uns auf ein tolles Jahr! Euer Leitungskreis