KV-Wahl 2018

10.11.2018;
"The Taste" in Altenfurt

„JA, we can“ - der neue Jugendausschuss wurde gewählt

Hallo! Wie ihr vielleicht schon mitbekommen habt, wurde der Jugendausschuss (JA) Altenfurt / Moorenbrunn / Fischbach seit längerer Zeit zum ersten Mal wieder neu gewählt, für zwei Jahre.

Was neu für die Jugend ist, ist dass sie jetzt auch über die Finanzen mitbestimmen dürfen. Allgemein entscheiden wir über Termine für Aktionen, planen Freizeiten und setzen uns mit Problemen der Kinder- und Jugendarbeit auseinander. Wir freuen uns immer über eure Meinungen zu Aktionen und auch Ideen zu Verbesserungsmöglichkeiten sind erwünscht. Diese könnt ihr uns persönlich mitteilen oder per E-Mail oder ihr nehmt einfach mal an einer Sitzung von uns teil.

Gruppenfoto 2

V.l.n.r: Stefanie Amberger (Jugendreferentin), Franziska Egger, Brigitte Egger, Achim Scheidl, Claudia Lindner, Georgia Wunderlich, Jan-Philipp Mulzer, Benedikt Bürner (Vorsitzender), Helmut Wolf, Jacob Lindner, Michelle Auerochs (Stlv. Vorsitzende) Nicht auf dem Bild: Lena Völkel, Marlon Thrower, Konstantin Benthues

Wir freuen uns auf die zwei Jahre und viele tolle Gelegenheiten euch zu treffen.

Michelle und Jacob

Herzliche Einladung zum Einführungsgottesdienst für den neuen Jugendausschuss am Sonntag, dem 24.09.2017, um 10.15 Uhr in der Christuskirche in Altenfurt.