Neue Öffnungszeiten Pfarramt

Schild PfarramtDie „Anlaufstelle“ der Kirchengemeinde hat ein neues Aushängeschild: Ganz offiziell ist nun an der Pfarrhaustüre sichtbar, wo und wann das Pfarramt geöffnet ist.

Diese neuen Öffnungszeiten sind vom Kirchenvorstand beschlossen worden und gelten ab sofort. Damit auch Berufstätige die Möglichkeit haben, ins Pfarramt zu kommen bieten wir einen Nachmittag an. Während der Öffnungszeiten ist normalerweise unsere Pfarramtssekretärin Hanni Liebel erreichbar, außer am Mittwoch, wo ich versuche, von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr da zu sein, ab 9.00 Uhr übernehmen die ehrenamtlichen Frauen Johanna Swirzina, Erika Horn oder Karin Holzheimer bis 12.00 Uhr.

Diese Öffnungszeiten gelten nur für das Pfarramt. Für die Gemeindeglieder, die mich sprechen wollen bin ich selbstverständlich auch sonst zu den üblichen Zeiten ansprechbar und erreichbar. Klingeln Sie ruhig, wenn Sie zu mir wollen. Auch telefonisch bin ich unter der Pfarramtsnummer (83 01 22) außerhalb der Öffnungszeiten erreichbar, in seelsorgerlichen Angelegenheiten (Beerdigung, Aussegnung …) auch mobil über die auf dem Anrufbeantworter genannte Nummer.

Am Montag habe ich meinen freien Tag. Wenn Sie sich über einen Besuch freuen, sagen Sie mir Bescheid, ich komme gerne.

Ihr Johannes Häselbarth, Pfarrer