Termine der Jugend

News aus der Jugend

Vorstellungsgottesdienst der neuen Konfirmanden

Am 18. Oktober um 9.30 Uhr soll der Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden stattfinden. Am Samstag soll er zusammen vorbereitet werden, am Sonntag zeigt sich die Gruppe mit dem, was sie mitbringen. Wahrscheinlich wird die Taufe das Thema sein, dazu wird ein Kind im Gottesdienst getauft, damit wir gleich erleben, was wir gelernt haben. Ob da wirklich die Gemeinde an diesem Gottesdienst teilnehmen kann wissen wir noch nicht. Der neue Konfirmandenjahrgang ist mit ca. 27 Konfis ziemlich groß.

Jugendgottesdienst mit Einführung des Jugendreferenten

Am 25. Oktober um 17.00 Uhr wird unser neuer Jugendreferent Philipp Hennings in sein neues Amt eingeführt. Dieser Gottesdienst wird von der Jugend mit vorbereitet und findet wahrscheinlich im Haus der Begegnung statt, da die Auferstehungskirche wegen Umbaumaßnahmen geschlossen ist. Wir halten Sie da auf dem Laufenden.

Johannes Häselbarth, Pfarrer