28.01.2020 19:30 - Ökumenische Frauengruppe "Buch und Musik"

oekumene

Ort: Seniorenwohnanlage der kath. Kirche

01.02.2020 14:00 - Konfitag

Ort: Haus der Begegnung

02.02.2020 15:00 - Kultur im HdB: Die Geschichte von der Müllerstochter und dem Rumpelstilzchen

Der Kulturkreis lädt ins Haus der Begegnung "Die Geschichte von der Müllerstochter und dem Rumpelstilzchen" gespielt von der Puppenbühne „Die Krowis“.

Rumpelstitzchen

Die arme Müllerstochter soll für den jungen König Stroh zu Gold spinnen. Nur mit Hilfe des listigen Rumpelstilzchens kann sie diese schwierige Aufgabe meistern. Doch als Preis für seine Dienste will Rumpelstilzchen teuer bezahlt werden…
Nach dem Märchen der Gebrüder Grimm erspielen und erzählen Ihnen, ihren Kindern und Enkeln und uns „Die Krowis“ das Märchen vom Rumpelstilzchen.

Eintritt für alle 3 Euro bei freier Platzwahl

Reservierungen nicht nötig

Ort: Haus der Begegnung, Fischbacher Hauptstraße 213

05.02.2020 14:00 - 17:00 FiHNa - Spiele und Tänze im Sitzen

Ort: Haus der Begegnung

08.02.2020 19:30 - Benefizkonzert mit dem Gospelchor "Reaching Heaven"

Seit fast 20 Jahren begeistert der Chor „Reaching Heaven“ mit Spirituals, Gospels und Popsongs sein Publikum. Neben Klassikern der Gospelmusik entdeckt „Reaching Heaven“ dabei immer wieder neue Gospel- und Worshipsongs, interpretiert diese a-cappella oder begleitet von einer vierköpfigen Band. Unter der Leitung von Michael Martin, dem Gospelreferenten der bayerischen evangelischen Landeskirche, ist der Chor zu einer festen Größe in der bayerischen Gospelszene geworden. Dabei bewegt sich der Chor gekonnt zwischen den verschiedenen Stilen der Gospelmusik und bringt stimmungsvolle, mitreißende und emotionale Songs von „Shackles“ über „Blessed be your name“ bis „Lean on me“ auf die Bühne. Ein großes Anliegen des Chores ist es seit Jahren für andere aktiv zu werden. Mit diesem Konzert wird das neue Tageshospiz Mathildenhaus der Diakonie Mögeldorf unterstützt.

Veranstaltet wird das Konzert durch den Inner Wheel-Club Nürnberg in Zusammenarbeit mit dem Kulturkreis unserer Gemeinde.

Eintritt: Abendkasse: 18,- € / 16,- € (ermäßigt), Kinder bis 12 Jahre frei, im Vorverkauf: 15,- € / 10,- €
Karten können ab sofort verbindlich unter info@kulturkreis-fischbach.de bestellt werden.
Der Kartenvorverkauf im Blumenladen Ban Mai, Tolstoistraße 6, beginnt am 07.01.2020.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Ihr Kulturkreis

Ort: Auferstehungskirche

04.03.2020 14:00 - 17:00 FiHNa - Spiele und Tänze im Sitzen

01.04.2020 14:00 - 17:00 FiHNa - Spiele und Tänze im Sitzen

Ort: Haus der Begegnung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!