Derzeit werden alle Veranstaltungen außer dem Sonntagsgottesdienst ausgesetzt.

04.10.2020 09:30 - Erntedankfest

ErntedankWir feiern das Erntedankfest als Familiengottesdienst. Dieses Jahr sind eventuell der Posaunenchor und der Kirchenchor mit dabei.

Zum Schmücken der Kirche bitten wir um Erntegaben von den Feldern, aus den Gärten oder aus dem Laden. Auch Geldspenden sind willkommen. Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden werden in der Woche vor dem Fest in die Häuser kommen und Sie um Naturalien für den Altar oder um eine Spende bitten. Manchmal schaffen die Konfirmanden es nicht, in alle Straßen und Häuser zu kommen. Wir bitten Sie in diesem Fall, Ihre Gaben am Sonntag in den Gottesdienst mitzubringen oder uns anzurufen. Dann können wir die Gaben gerne auch abholen. Wenn Sie selber Gaben bringen möchten können Sie das bereits am besten am Samstag (03.10.) tun, die Kirche ist von 9 bis 17 Uhr geöffnet.

Die Gaben und Spenden kommen unserer Auferstehungskirche und dem BerufsbiIdungswerk in Rummelsberg, in dem Menschen mit einer Körperbehinderung eine Berufsausbildung bekommen zu Gute.

Im Voraus allen Spendern herzlichen Dank!

Ort: Auferstehungskirche

18.10.2020 09:30 - Vorstellungsgottesdienst der neuen Konfirmanden

Am Samstag soll er zusammen vorbereitet werden, am Sonntag zeigt sich die Gruppe mit dem, was sie mitbringen. Ob wirklich die Gemeinde an diesem Gottesdienst teilnehmen kann wissen wir noch nicht. Der neue Konfirmandenjahrgang ist mit ca. 27 Konfis ziemlich groß.

Ort: Auferstehungskirche

25.10.2020 17:00 - Jugendgottesdienst mit Einführung des Jugendreferenten

Unser neuer Jugendreferent Philipp Hennings in sein neues Amt eingeführt. Dieser Gottesdienst wird von der Jugend mit vorbereitet und findet wahrscheinlich im Haus der Begegnung statt, da die Auferstehungskirche wegen Umbaumaßnahmen geschlossen ist. Wir halten Sie da auf dem Laufenden.

18.11.2020 19:30 - Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Wir feiern den Buß- und Bettag im Haus der Begegnung mit einem Beichtgottesdienst mit Abendmahl.
Im Anschluss findet die Mitgliederversammlung des Evang. Gemeindevereins Nürnberg - Fischbach e.V. statt.
Herzliche Einladung!

Ort: Haus der Begegnung

18.11.2020 20:30 - Mitgliederversammlung Evang. Gemeindeverein Nürnberg - Fischbach e.V

Wir feiern am Buß- und Bettag einen Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl.
Im Anschluss ist die Mitgliederversammlung des Evang. Gemeindevereins Nürnberg - Fischbach e.V.
Herzliche Einladung!